Свой допинговый скандал Армстронг сравнил с адюльтером Клинтона
Foto: AFP/Scanpix

Скандально известный американский велогонщик Лэнс Армстронг сравнил себя с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Признавшийся недавно в употреблении допинга Армстронг выразил надежду, что ему простят это прегрешение, как простили когда-то Клинтону связь с Моникой Левински, сообщает Lenta.ru со ссылкой на CBS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Билла Клинтона Армстронг назвал своим героем. По словам велогонщика, через 10 лет после ухода с поста главы государства Клинтон стал "президентом мира".

"В конце концов, люди прощают и забывают, но помнят то хорошее, что ты сделал", — считает Армстронг. Велогонщик подчеркнул, что Клинтону удалось добиться прощения.

Напомним, что припертый к стенке Армстронг в январе 2013 года в телепередаче Опры Уинфри публично признался в употреблении допинга на протяжении своей карьеры. Ранее он был лишен всех семи титулов победителя самой престижной гонки у профессионалов "Тур де Франс" и олимпийской бронзы Игр-2000 в Сиднее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Билл Клинтон Лэнс Армстронг Тур де Франс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form