Canucks vs Kings, Jordan Nolan, Hockey
Foto: AP/Scanpix

Сын бывшего главного тренера сборной Латвии Тэда Нолана — Джордан — недавно снова появился в составе "Лос-Анджелес Кингс" и впервые подрался в нынешнем сезоне регулярного чемпионата НХЛ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошедшей ночью "Кингс" играл дома против "Нью-Джерси Дэвилз" и уступил — 3:5. Тон игре уже на третьей минуте матча задали Нолан и защитник "дьяволов" Марк Фрэзер. Схватка получилась короткой, но если бы хоккеистов не растащили судьи, то скорее всего Джордан мог оказаться за бортом, на скамейке гостей.

25-летний Джордан Нолан в этом сезоне отыграл только 22 матча в чемпионате НХЛ и отметился одной заброшенной шайбой. В потасовках Нолан-младший участвует регулярно. В прошлом сезоне, например, он принял участие в шести драках и выиграл всего одну. Всего в НХЛ на его счету с 2011 года — 15 драк и почти все без особого успеха. В 185 матчах за "Кингс" он набрал 23 (12+11) очка.

Mark Fraser vs Jordan Nolan Jan 14, 2015

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Кингс НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form