Сын Роналду заинтересовался своим происхождением
Foto: Reuters/Scanpix

Криштианинью, 4-летний сын лучшего футболиста мира-2013 португальца Криштиану Роналду, начал задавать отцу вопросы о своей маме. Об этом пишет The Daily Mail, цитируя слова сестры футболиста, Элмы. Футболист счел неуместным объяснять маленькому ребенку суть суррогатного материнства и сказал ему, что мама "ушла на небо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ответ показался малышу непонятным, и он продолжил интересоваться своей родительницей, которую никогда не видел. Тогда Роналду пришлось изменить версию, сказав ребенку, что его мама "путешествует".

"Криштианинью (так называют Криштиану-младшего родственники) после этих слов погрузился в глубокие раздумья. Но вопросов больше не задавал", — рассказала Элма.

Роналду стал отцом 17 июня 2010 года, ребенок был рожден суррогатной матерью. Также существует версия, что мама Криштианинью — официантка из Калифорнии, с которой футболист имел крайне непродолжительную связь и впоследствии "выкупил" права на единоличное воспитание общего ребенка. Семья Роналду предпочитает отмалчиваться на вопросы о личности матери малыша.

Футболист длительное время поддерживает романтические отношения с моделью Ириной Шейк. Однако россиянка, в силу разъездного характера работы, не смогла заменить ребенку мать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form