Сын великого Гретцки не пошел по стопам отца
Foto: EPA/LETA

Сын легендарного хоккеиста НХЛ Уэйна Гретцки Тревор задрафтован клубом американской бейсбольной лиги MLB "Чикаго Кабс" в седьмом раунде драфта-2011.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ближайшее время 18-летний бейсболист присоединится к команде университета Сан-Диего. До 15 августа он должен решить, либо продолжать обучение, либо подписывать профессиональный контракт.

"Я познакомился с бейсболом в Нью-Йорке. Я вырос в тех краях, так как там играл мой отец. Я помню тот день, когда мы вместе с ним пришли на игру "Янкиз". С тех самых пор я увлекся бейсболом и решил заняться этим видом спорта", — поведал Тревор.

"Чикаго Кабс" удерживает рекорд североамериканского спорта по самой продолжительной серии без чемпионского титула — 102 года. В последний раз команда становилась чемпионом в 1908 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form