Сюрпрайз: теннисистку наказали за попадание мячом в лицо судье
Foto: Reuters/Scanpix

На матче теннисного турнира категории ITF в американском городе Сюрпрайз (штат Аризона) шведскую теннисистку Сюзанн Селик дисквалифицировали за то, что она попала мячом в лицо судье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором круге 25-тысячника Селик играла против американки Кэтрин Беллис, вела 6:1, 5:1, имела несколько матч-пойнтов, но в итоге проиграла второй сет на тай-брейке — 6:8.

В третьем сете при счете 2:2 шведка в порыве злости ударила по мячу, он улетел с корта и попал в лицо судье, работавшему на соседнем корте. За это теннисистка была дисквалифицирована.

Стоит отметить, что по ходу матча Беллис тоже попала в судью, но, как сообщается, обстоятельства того происшествия были другими — матч попал судье в спину и перед этим несколько раз отскочил, и поэтому имел низкую скорость, сообщает "Спорт-Сегодня" со ссылкой на tennisworldusa.org.

Шведка Сюзанн Селик занимает 230-е место в рейтинге WTA.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form