Foto: EPA-AFI
Foto: Taigers Vuds

Известный гольфист Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию в пятницу утром. Как рассказали в местной полиции, спортивный "Кадиллак" Вудса зацепил пожарный гидрант, когда выезжал с территории своего дома близ города Орландо во Флориде. Отброшенный автомобиль позже врезался в дерево.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, 33-летний спортсмен был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Однако позже телеканал CNN со ссылкой на мэра городка Виндермир, где произошел инцидент, сообщил, что Вудс получил травмы лица и уже отпущен домой. О характере травм на момент написания этой заметки ничего не было известно.

За свою карьеру Тайгер Вудс выиграл 93 турнира, включая 71 соревнование серии PGA. По этому показателю спортсмен занимает третье место в истории гольфа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form