В мировом рейтинге гольфа произошла смена лидера. Английский мастер Ли Уэствуд сменил на вершине табели о рангах знаменитого Тайгера Вудса после более чем пятилетнего доминирования американского гольфиста (281 неделя).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это выяснилось после того, как другой претендент на корону немецкий игрок Мартин Кеймер не сумел войти в число призеров на турнире в Андалусии.

37-летний Уэствуд — первый представитель Европы, который возглавил мировой рейтинг с 1994 года. Тогда 98 недель в профессиональном гольфе первенствовал его соотечественник Ник Фалдо.

Уэствуд перешел в профессионалы в 1993 году сразу же после победы на молодежном первенстве Англии по гольфу. В его активе 22 победы на ведущих международных турнирах, уточняет ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form