EPA-AFI
Foto: Maiks Taisons

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов Майк Тайсон на предварительном судебном заседании не признал свою вину в хранении наркотиков и управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Майк Тайсон был задержан за вождение в состоянии наркотического опьянения, а при обыске в его машине полицейские еще нашли и кокаин. Однако вчера Тайсон все отрицал, произнеся лишь свое имя и дату рождения.

Ожидается, что более предметное рассмотрение "дела Тайсона" начнется 26 февраля. Прокурор суда Эндрю Томас уже пообещал, что рассмотрит и другие обвинения в адрес экс-чемпиона, так как известный спортсмен, по мнению обвинения, "израсходовал все свои последние шансы" исправиться.

В том случае, если на этот раз суд сможет доказать вину подсудимого, то 40-летнему боксеру грозит до семи лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form