Майк Тайсон
Foto: EPA-AFI

Один из российских городов все еще может рассматриваться в качестве остановки в ходе "Мирового турне Майка Тайсона", заявил промоутер Владимир Хрюнов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, ранее Хрюнов уже вел с представителями Тайсона переговоры, предметом которых являлось участие экс-чемпиона в программе боев 10 декабря. Но в связи с обязательствами Майка Тайсона перед китайскими организаторами, где он выступит в конце года, не проводить бои менее чем за 30 дней до выступления, его менеджменту пришлось отказался от поединка в России.

Теперь рассматривается другой вариант. "Возможная дата проведения боксерского шоу — второе июня, — говорит Владимир Хрюнов. — И мы не исключаем, что в программе примет участие другой бывший чемпион мира — Риддик Боуи". В отличие от Тайсона, Риддик Боуи примет участие в настоящем, а не "выставочном" поединке.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form