Тайсон признался, что совратил сотрудницу тюрьмы
Foto: Reuters/Scanpix

Известный в прошлом американский боксер Майк Тайсон в интервью спортивному кабельному телеканалу ESPN заявил, что во время отбывания тюремного срока от него забеременела сотрудница тюрьмы, передает РИА "Новости". При этом "Железный Майк" не уточнил, в какую из его отсидок это произошло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не рассказывал о том, как от меня забеременела сотрудница тюрьмы. О, да. В тюрьме такое случается. Но ребенок не родился", — сказал Тайсон, отвечая на вопрос, о чем он умолчал в ночь на субботу в Лас-Вегасе во время своего дебютного ток-шоу.

Шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено жизни спортсмена. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон, как заранее и анонсировалось, рассказывал правду о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок.

В период выступлений на ринге Тайсон сидел в тюрьме трижды. В 1992 году был признан виновным в изнасиловании и провел за решеткой почти три года. В 1999-м от отсидел девять месяцев за нападение на двух человек после ДТП, а в 2007-м вернулся на нары всего лишь на сутки за хранение кокаина и вождение автомобиля в пьяном виде.

Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин. Представительницы слабого пола не раз требовали от брутального чемпиона миллионные компенсации за сексуальные домогательства, но порой совершенно беспочвенно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form