Майк Тайсон
Foto: EPA-AFI

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил о намерении встретиться на ринге с одной из самых известных представительниц женского профессионального бокса — Энн Вульф. Бой должен состояться в рамках шоу-турне Mike Tyson's World Tour, стартующего на этой неделе в пятницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В эту пятницу Тайсон проведет четыре раунда против Кори Сандерса по прозвищу T-Rex. Это бывший спарринг-партнер "Железного Майка" и путать его с южноафриканцем Корри Сандерсом не стоит.

А вот в качестве дальнейшего варианта соперника на ринге Тайсон неожиданно вчера на пресс-конференции упомянул Энн Вульф. И настаивал на том, что совершенно не шутит. Правда, промоутер Вульф Расс Янг уже заявил, что подобный бой никогда не состоится. Хотя бы потому, что у Тайсона и его подопечной большая разница в весе, да и сама идея, честно говоря, дрянь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form