Экс-чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Майку Тайсону предъявлены обвинения в хранении наркотиков и оборудования для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
22 января состоится короткое судебное заседание, на котором Тайсону будет предоставлена возможность признать себя виновным и пойти на так называемую "сделку с правосудием", когда признание обвиняемого позволяет ему получить менее жесткое наказание — сообщают РИА "Новости". Если же боксер не согласится с обвинениями, процесс против него будет продолжен.

На данный момент неизвестно, будет ли "железный Майк" признавать себя виновным. Как сообщил ранее на пресс-конференции прокурор округа Марикопа Эндрю Томас, если суд признает Тайсона виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. По словам Томаса, он твердо намерен отправить именитого боксера в тюрьму. Положение Тайсона иронично, ведь он совсем недавно бывал в тюрьме округа Марикопа, где проводил разъяснительные лекции для малолетних правонарушителей о вреде наркотиков и алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form