Тарасова прокомментировала назначение Плющенко тренером сборной России
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отреагировала на назначение двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко тренером сборной России по фигурному катанию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тарасова призвала болельщиков запастись терпением. "Нужно наблюдать процесс наборки мастерства", — приводит слова Тарасовой "Р-Спорт" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

Министерство спорта России сообщило о назначении Плющенко 14 июня. В настоящее время Плющенко с воспитанниками своей академии находится на тренировочном сборе в Кисловодске. В это межсезонье в его академию перешла двукратная чемпионка мира среди юниорок Александра Трусова, которая ранее занималась в группе Этери Тутберидзе.

Ранее Плющенко рассказал о способностях новой ученицы. Он заявил, что процесс тренировок идет неплохо, а Трусова — "большая труженица". Плющенко заметил, что спортсменка на сборах уже прыгнула четверной риттбергер, который пока никто из женщин не демонстрировал на официальных соревнованиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко Татьяна Тарасова Фигурное катание
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form