Вчера главный тренер и капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев из-за собственной невнимательности на дороге угодил в дорожно-транспортное происшествие. В результате, его Range Rover подпортил сразу несколько авто, сообщает "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тарпищев выезжал из Лужников вечером, но перед его автомобилем резко затормозил Nissan Teana. Тренер сборной России дал по тормозам, но расстояние между машинами оказалось слишком маленьким. Удара избежать не удалось. Range Rover Тарпищева въехал в задний бампер Nissan, а тот, в свою очередь, по инерции протаранил ехавший впереди Ford.

Поскольку скорость у всех участников ДТП была небольшой, то никто не пострадал. Правда, машинам, особенно оказавшемуся посередине Nissan, досталось. Приехавшие на место аварии работники госавтоинспекции признали виновным Тарпищева, не соблюдавшего положенную на дороге дистанцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form