Рокки

На съемках фильма "Рокки-6" экс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер, пробующий себя на актерском поприще, сломал палец об голову известного голливудского актера Сильвестера Сталлоне, играющего заглавную роль в картине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Слай хотел реализма и мы добились уровня, невиданного прежде для боевиков, — отметил Тарвер в интервью New York Post. — Некоторые из ударов на съемках были абсолютно идентичны ударам профессионала. Один из них закончился тем, что я сломал палец об его голову".

Тарвер также заявил, что Сталлоне не хватает боксерской выучки для участия в профессиональных боях. Тем не менее, в уличной драке, по мнению Антонио, Сталлоне мог бы быть грозным соперником. "Сталлоне дерется смело, но бессистемно, — сообщил Тарвер. — Для того, чтобы быть профессионалом, необходимо иметь выучку, умение контратаковать".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form