Совет директоров Ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛПА) проголосовал за отставку главы профсоюза Теда Саскина. Решение принято в четверг вечером тайным голосованием тридцати представителей игроков и шести членов исполкома, сообщает "РИА Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, самый возрастной хоккеист лиги и глава профсоюза игроков Крис Челиос, который долгое время боролся за отставку Саскина с поста исполнительного директора НХЛПА, очень сомневается в том, что чиновник согласится с этим решением.

Напомним, что в марте Тед Саскин был отправлен в оплачиваемый отпуск в связи с подозрениями в том, что он просматривал конфиденциальную электронную почту игроков НХЛ.

Тед Саскин возглавил профсоюз игроков в июле 2005 года вместо покинувшего свой пост Боба Гуденау. С тех пор он неоднократно подвергался критике со стороны хоккеистов, считавших, что Саскин "прогнулся" под владельцев клубов НХЛ во время переговоров по новому коллективному договору.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form