Сразу четверо латвийских теннисистов на минувшей неделе принимали участие в турнирах ATP и WTA. Наилучшего результата среди них добилась вторая ракетка Латвии Ирина Кузьмина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кузьмина (в рейтинге WTA на 16.01.2006 — 403-е место) в турнире ITF Women's Circuit в Гренобле (призовой фонд $ 10 тысяч) дошла до четвертьфинала в одиночном разряде. А в паре с Элизабет Кобак (США) латвийскую теннисистку остановили в полуфинале будущие победительницы турнира.

Теннисисты из Латвии — Андис Юшка (в рейтинге АТР — 399-ый), Эрнест Гулбис (422) и Денис Павлов (725) — пробовали свои силы в турнире ITF Men's Future в австрийском Бергхейме (призовой фонд $ 15 тысяч). Юшка и Гулбис свои матчи проиграли в основной сетке одиночного разряда сеяным теннисистам, а Павлов уступил в первом круге квалификации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form