Теннисистки России выиграли Кубок Федерации
Foto: Svetlana Kuzņecova

Сегодня в Мадриде завершился финал Кубка Федерации между команда России и Испании. Российские теннисистки не позволили испанкам выиграть ни одного матча и одолели соперниц во всех четырех встречах. Для россиянок это вторая победа подряд и четвертая за последние пять лет в Кубке Федерации. Больше них этот престижный командный турнир выигрывали только четыре сборных — США (17), Австралии (7), Чехословакии (5) и Испании (5).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первое очко россиянкам в субботу принесла Вера Звонарева, обыгравшая Анабель Медину Гарригес - 6:3, 6:4. Во второй игре Светлана Кузнецова одолела Карлу Суарес Наварро - 6:3, 6:1.

В воскресенье Светлана Кузнецова продолжила победную поступь и в третьем матче финала переиграла Анабель Медину Гарригес - 5:7, 6:3, 6:4. Причем Кузнецова могла решить судьбу встречи и раньше, если бы не упустила победу в первом сете, когда вела 4:0.

Точку в матче поставила пара Елена Веснина и Екатерина Макарова, уверенно взявшие верх над Нурией Ллагостер Вивас и Карлой Суарес Наварро - 6:2, 6:1. Общий счет матча стал - 4:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form