Третий номер мирового рейтинга серб Новак Джокович заявил, что в прошлом году ему предлагали проиграть на турнире "Санкт-Петербург Оупен" матч первого круга. Но Джокович категорически отказался и даже снялся с этого соревнования, сообщает Sky News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам серба ему предлагали за проигрыш в первом круге питерского турнира 110 тысяч фунтов стерлингов. Признание Джоковича тут вызвало интерес со стороны руководства АТР, которое объявило о борьбе с договорными матчами.

В последнее время информация с незаконными ставками на матчи лучших теннисистов мира все чаще всплывает в СМИ. Начало положил турнир в Сопоте, где россиянин Николай Давыденко неожиданно уступил аргентинцу Мартину Аргуэльо. По утверждению букмекеров, суммы ставок на этот матч в десятки раз превышали обычные ставки на поединки такого уровня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form