Europa league, football, Eiropas Liga, futbols
Foto: DELFI

В среду определился соперник московского ЦСКА и полузащитника сборной Латвии Александра Цауни в 1/8 финала футболистов Лиги Европы. Им стал португальский клуб "Порту".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Противостояние "Порту" и испанской "Севильи" получилось в чем то уникальным. Не каждый раз побед соперники добиваются в гостях друг у друга. Но именно так случилось в их соперничестве.

Неделю назад "Порту" сумел обыграть "Севилью" у нее дома — 2:1, а вчера уступил на своем поле — 0:1. Единственный (но не достаточный для общей победы) мяч в этой игре, в середине второго тайма забил вышедший на замену Луис Фабиано. После этого футболисты "Порту" остались еще в меньшинстве, но вскоре арбитр уравнял составы. Результат же до финального свистка больше не изменился, и португальцы вышли в следующий круг за счет того, что сумели забить больше мячей на чужом поле.

Таким образом, в 1/8 финала армейцы Москвы встретятся с португальским клубом.

Лига Европы. 1/16 финала (ответный матч):

Порту Португалия — Севилья Испания 0:1 (0:0)
Гол: Фабиано (71).

ПОРТУ: Элтон, Роланду, Фусиле, Отаменди, Перейра, Моутинью (Сэпунару, 74), Беллуски, Регес, Гонсалвеш Варела (Перейра Роке, 86), Халк, Фалькао Гарсиа (Гарин Васкес, 74)

СЕВИЛЬЯ: Хави Варас, Санчес (Фабиано, 55), Алексис, Фасио, Наварро, Навас, Зокора (Медель, 46), Ракитич, Негредо, Кануте, Перотти (Родри, 86)

Предупреждения: Наварро (13), Алексис (22), Беллуски (50), Фабиано (84).
Удаления: Перейра (72), Алексис (77).
23 февраля. Порту. "Estadio do Dragao"

Первая игра: 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form