Теперь Кержаков будет пытаться забить Ванину
Foto: AFP/Scanpix

Форвард санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков с января 2016-го на правах аренды будет выступать за клуб швейцарской Суперлиги "Цюрих", сообщил футболист на своей странице в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер, — пояснил футболист свой выбор. — Последний же уверил меня, что, несмотря на не самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее помочь своему новому клубу и снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России".

Неделю назад 32-летний Александр Кержаков рассказал о том, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш запретил ему появляться на базе команды. В этом сезоне бывший нападающий российской сборной (89 матчей и 30 голов) ни разу не выходил на поле в составе питерской команды. Контракт футболиста с "Зенитом" истекает в конце сезона-2015/16.


"Цюрих" возглавляет экс-футболист "Ливерпуля" и сборной Финляндии Сами Хююпя. Сейчас в швейцарском чемпионате наступил зимний перерыв, к которому этот клуб подошел с запасом из 17 очков в 18 матчах и на предпоследнем 9-м месте. В Швейцарии играет и один из лучших латвийских футболистов — голкипер Андрис Ванина, защищающий цвета "Сьона". Именно 6 февраля, в первой игре после зимней паузы, "Цюриху" предстоит встретиться с командой Ванина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Александр Кержаков Андрис Ванин Зенит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form