Голландский "Фейеноорд" достиг договоренности о переходе в команду капитана донецкого "Шахтера", полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука. Украинский "опорник" подписал с голландским клубом личный контракт. Трансфер Тимощука обошелся "Фейеноорду" в 3,5 миллиона евро, сообщает "Корреспондент".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Украинский футболист, который стал одним из лучших в составе своей сборной на чемпионате мира в Германии, призван заменить в голландской команде получившего серьезную травму Альфреда Шредера. По мнению руководства "Фейенорда", приобретение игрока класса Тимощука должно показать остальным футболистам, что клуб будет бороться за самые высокие места.

Переговоры о приобретении Тимощука вели генеральный директор "Фейеноорда" Крис Уортс, технический директор клуба Питер Босз и юрист Йорис ван Бентхем, специализирующийся по делам в Восточной Европе. К новому клубу украинский полузащитник присоединится сразу после того, как "Шахтер" перешлет в Нидерланды все трансферные документы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form