Eds Belfūrs
Foto: Eds Belfūrs

Авторитетный финансовый журнал Forbes признал самым дорогим клубом НХЛ — "Торонто". Стоимость "Кленовых листьев" по оценке аналитиков Forbes — $413 миллионов. Вообще, за два последних сезона после локаута, совокупная стоимость всех 30 команд НХЛ выросла на 22 процента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если говорить о лидере — "Торонто", то за последний год этот клуб вырос в цене на 24 процента. Впрочем, это не рекорд: самый большой прирост отмечен у "Дьяволов" из Нью-Джерси ($195 миллионов), прибавивших в цене за счет новой арены сразу 31 процент. Чуть дороже стоит действующий обладатель Кубка Стэнли "Анахайм" — $197 миллионов.

В цене упали только три клуба — "Филадельфия", "Колорадо" и "Сент-Луис". "Блюзмены" и "Предаторс", в свою очередь, остаются самыми дешевыми клубами Лиги — их оценили в $144 и $143 миллиона соответственно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form