Foto: AFI-EPA

Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" объявил потенциальным покупателям форварда сборной России Романа Павлюченко, на каких условиях он согласится расстаться с игроком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Испанскому "Вильярреалу" "Тоттенхэм" предложил обменять Павлюченко на полузащитников Маркоса Сенну и Себастьяна Эгурена. Об этом пишет английское издание The Times. Итальянской "Роме" "Тоттенхэм" предложил Павлюченко в обмен на форварда Мирко Вучинича, пишет The Daily Telegraph.

Представители "Вильярреала" уже прибыли в Лондон, чтобы обсудить с руководством "Тоттенхэма" возможный трансфер 27-летнего футболиста. "Вильярреал" предложил за игрока 10 миллионов евро, в то время как "Тоттенхэм" хотел бы получить примерно 16,5 миллиона евро. Лондонский клуб предложил "Вильярреалу" компромиссный вариант, при котором испанцам не придется платить такую сумму денег.

Уругваец Эгурен и испанец Сенна составляют ключевую пару полузащитников "Вильярреала". В чемпионате Испании сезона-2008/09 Эгурен провел 32 матча и забил один гол. Сенна принял участие в 27 встречах и забил два мяча.

Вучинич в чемпионате Италии сезона-2008/09 провел 27 матчей и забил 11 голов. 25-летний форвард выступает за сборную Черногории.

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Павлюченко провел за "Тоттенхэм" 28 матчей и забил пять голов. По окончании сезона английские СМИ сообщили, что тренер лондонского клуба Харри Реднапп включил россиянина в список игроков, которые будут проданы в другие команды летом 2009 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form