AFP/Scanpix
Foto: Krištianu Ronaldu

Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что лидер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду соврал, когда сказал о том, что во время апрельского матча 1/4 финала Лиги чемпионов игроки "Ромы" при счете 0:6 просили соперников о пощаде. Теперь Тотти предостерегает португальца, что во время ответного матче этих команд в Риме (12 декабря) Роналду ждут провокации, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувший вторник 2 октября "Манчестер Юнайтед" и "Рома" встретились в рамках группового этапа Лиги чемпионов — 2007/08 и МЮ опять выиграл, но более скромно — 1:0. Перед этим матчем Криштиану Роналду вспомнил об ответной игре 1/4 финала прошлого розыгрыша (10 апреля 2007 г.), когда "МЮ" разгромил итальянцев со счетом 7:1. По словам португальца, при счете 6:0 футболисты "Ромы" "умоляли" футболистов английского клуба перестать забивать им голы.

В ответ на это заявления Роналду лидер "Ромы" подчеркнул, что никто из его партнеров не мог сказать ничего подобного. Итальянец отметил также, что полузащитнику "МЮ" придется ответить за свои слова в матче в Риме (12 декабря).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form