Foto: F1Racing.net

Команда "Формулы-1" Panasonic Toyota Racing сегодня в Кельне официально представит новую машину, состав пилотов и новых партнеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Изменения в составе пилотов Toyota коснулись только тест-пилотов — Оливье Паниса и Риккардо Зонту сменили Франк Монтани и Камуи Кобаяши. На старт гонок по-прежнему будут выходить Ральф Шумахер и Ярно Трулли. Для обоих предстоящий сезон Формулы-1 станет 11-м в карьере. В прошедшем сезоне они в личном зачете заняли 10 и 12 места соответственно. Команда в Кубке Конструкторов осталась на шестом месте и теперь рассчитывает не только подняться выше, но и как можно скорее выиграть один из этапов сезона-2007 — это и есть главная цель "конюшни" Toyota.

Новый болид команды TF107, представленный сегодня общественности, уже прошел обкатку. Как отметил Трулли, эта машина заметно отличается от прошлогодней модели в лучшую сторону.

Помимо этого было объявлено о подписании контракта с индийской авиакомпанией Kingfisher Airlines, ставшей новым спонсором Toyota.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form