Травму Кака признали неизлечимой
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака будет играть с травмой паха до конца карьеры. Чтобы избежать рецидива травмы, Кака придется ежедневно проходить лечебные процедуры и делать специальные упражнения, пишет испанская газета Marca.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29 ноября 2009 года во время матча чемпионата Испании с "Барселоной" Кака покинул поле из-за травмы паха. Полузащитник пропустил около месяца. Врачи не стали делать бразильцу операцию и рекомендовали ему консервативное лечение.

В чемпионате Испании сезона-2009/10 Кака провел 16 матчей и забил три гола. "Реал" в 20 играх набрал 47 очков и расположился на втором месте в турнирной таблице с отставанием в пять очков от лидирующей "Барселоны".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form