Трехкратного чемпиона НАСКАР обвиняют в убийстве
Foto: Reuters/Scanpix

Семья пилота НАСКАР Кевина Уорда, погибшего во время гоночного заезда на трассе "Канандейгуа Моторспорт Парк", обвиняет сбившего его трехкратного чемпиона серии Энтони Стюарта в убийстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический инцидент произошел в августе 2014 года. Во время заезда Уорд попал в аварию, после чего сумел выбраться из своего автомобиля.

Выйдя на трассу, он попытался высказать претензии Стюарту, который по-прежнему находился за рулем. В результате Уорд был сбит машиной Стюарта. Врачи госпиталя, куда был доставлен пострадавший, не смогли спасти ему жизнь.

Правоохранительные органы не нашли в действиях трехкратного чемпиона НАСКАР состава преступления и не стали возбуждать уголовное дело. Однако семья Уорда твердо намерена довести дело до суда.

"Мы надеемся организовать судебный процесс над Стюартом. Непременно привлечем виновного к ответственности за убийство сына. Стюарт должен встретиться с реальными последствиями своего поступка, отобравшего у человека жизнь", — заявила мать погибшего гонщика Памела Уорд.

К слову, в крови Кевина Уорда были обнаружены следы употребления марихуаны, отмечает "Советский Спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form