Тренер Назаров возвращается в КХЛ
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Скандально известный тренер Андрей Назаров станет новым наставником клуба КХЛ "Нефтехимик" (Нижнекамск), сообщает Championat.com.

Сегодня из Нижнекамска пришло сообщение о второй отставке за месяц главного тренера: своей работы лишился весь тренерский штаб "Нефтехимика" во главе с Николаем Соловьевым. В начале октября, напомним, с поста главного тренера клуба был уволен Евгений Попихин.

Третьим по счету наставником "Нефтехимика" в этом сезоне станет Андрей Назаров. Об этом Championat.com сообщил бывший вице-президент нижнекамского клуба Владимир Крикунов.

"Проиграл Соловьев четыре матча подряд, вот его и убрали. У руководства агония, судороги, они там плохо понимают, что творят. Надо же дать человеку поработать нормально! Тренер — это не Иисус Христос и не старик Хоттабыч. Как и в любой работе, ему нужно время. Какой смысл было увольнять Попихина в разгар матчей? Любому наставнику нужно время, чтобы познакомиться с командой, хотя бы имена узнать. А тут поменяли, бросили в бой. Неудачи "Нефтехимика" связаны в первую очередь с этим.

В Нижнекамске ищут не тренера, а не пойми кого. Хотят, чтобы пришел и все запело-заплясало, но так не бывает. Они даже грамотную замену не могли сделать — сразу уволили Соловьева. Попихина увольняли, когда команда на одно очко от восьмерки отставала. Это все промахи генерального менеджера, а не тренерские. Снимите один раз его, смысл наставников трогать? В "Нефтехимике" постоянный конфликт интересов, тренер борется за результат, а генеральный менеджер только за то, чтобы его не убрали.

Андрей Назаров уже завтра будет в "Нефтехимике". Назарову точно дадут доработать до конца сезона, потому что будет смешно, если и его поменяют. Тогда, наверное, нужно будет по второму кругу идти и опять Попихина назначать", — сказал Крикунов.

Назаров также по ходу этого сезона был отправлен в отставку. В сентябре с ним расстался астанинский "Барыс".

Tags

Андрей Назаров Владимир Крикунов КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form