Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова стала жертвой обмана
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пожаловалась на ложь со стороны журналистов. По ее словам, в изданиях нередко появляются интервью, которых она не давала.

Тарасова написала в "Инстаграме" гневный пост на эту тему. Она сообщила, что в Сети уже не первый раз появляется ее фэйковое интервью, в котором содержится скрытая реклама.

"Друзья, мне попалось якобы мое интервью изданию "Специальный корреспондент", где я рекламирую некую мазь для суставов. Никакого интервью на эту тему я не давала, с журналистом Мамонтовым не беседовала. И ведь не первый раз такой обман от моего имени", — написала Тарасова.

Подписчики поддержали Тарасову и посоветовали ей обратиться в суд. Некоторые написали, что верят только тем рекламам, которые публикуются на личных страницах тренера в соцсетях.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Татьяна Тарасова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form