Тренер бывшего чемпиона мира американца Шейна Мозли, Деррил Хадсон подал в суд на бывшего воспитанника иск по обвинению в клевете и нанесении вреда деловой репутации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Спорт-Сегодня", Хадсон утверждает, что высказывания Мозли в прессе о том, что тот принимал стероиды по указанию тренера, не соответствуют действительности. "Я никогда не предлагал, не указывал, не рекомендовал и в какой-либо другой форме не заставлял Мозли принимать запрещенные препараты", говорится в исковом заявлении Хадсона.

Эта история берет отсчет с сентября прошлого года, когда в СМИ появились сообщения, что Мозли якобы сотрудничал с известной американской лабораторией BALCO и перед поединком с Оскаром Де Ла Хойей в 2003 году принимал стероиды. Одно из высказываний Мозли для прессы гласило, что он принимал запрещенные вещества "по незнанию" и по указанию Хадсона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form