Тренер сборной Латвии отвесил комплименты 19-летнему "трактористу"
Foto: F64

Новый главный тренер сборной Латвии по хоккею Тед Нолан присутствовал на матче регулярного чемпионата КХЛ во вторник между рижским "Динамо" и челябинским "Трактором" (1:3). После игры он побеседовал со Sports.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Меня удивила сегодня пассивность игры челябинского "Трактора", — начал разговор Тэд Нолан. — Эта команда была сосредоточена больше на обороне собственных ворот, несмотря на явное преимущество в мастерстве. Но тут, конечно, стоит упомянуть "Динамо" — рижане своей активностью попросту не давали "Трактору" возможности развернуться. Возможно, эта пассивность была обусловлена соперником.

Но то, что касается преимущества "Трактора" в мастерстве — это неоспоримо. У них очень приличный состав, есть ребята с опытом игры в НХЛ, есть Евгений Кузнецов, который уже сейчас, в своем возрасте (19 лет — Прим.), является одним из лучших игроков КХЛ. Такие таланты, как он, появляются на свет редко. Большой, сильный, с классным катанием, очень одаренный и способен вырасти в большого игрока. В целом, очень хорошая команда. Но рижане очень достойно им противостояли и вполне могли рассчитывать на большее".

В составе "Динамо" Тэд Нолан отметил Микелиса Редлиха: "Он в каждом матче играет на очень высоком уровне, ниже которого не опускается".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Кузнецов КХЛ Микелис Редлих НХЛ сборная Латвии по хоккею Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form