Тренер сборной Латвии продлит контракт с "Баффало" на три года
Foto: Reuters/Scanpix

Все идет к тому, что главный тренер сборной Латвии и исполняющий обязанности наставника "Баффало Сэйбрз" Тэд Нолан заключит полноценный контракт с "клинками", сообщает nhl.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соглашение с 55-летним канадским специалистом будет подписано на три года, сообщил в своем твиттере Боб МакКензи из телекомпании TSN. Сейчас контракт дорабатывают юристы "Баффало" и стороны вот-вот должны ударить по рукам.

Тэд Нолан стал исполняющим обязанности главного тренера в "Баффало" в середине ноября прошлого года, заменив Рона Ролстона. До Нолана "Сэйбрз" выиграл 4 матча и проиграл 16, под его руководством "Баффало" одержал 15 побед и уступил 33 встречи.

Добавим, что Нолан уже возглавлял "Баффало" с 1995 по 1997 годы. В 1997 году он получил приз лучшему тренеру сезона "Джек Адамс Трофи", однако тогда же покинул "клинков". Говорят, из-за конфликта с чешским голкипером Домиником Гашеком.

Нолан по-прежнему является главным тренером сборной Латвии, которая под его руководством показала на сочинской Олимпиаде очень симпатичный хоккей, заняв 8-е место. Уже сообщалось ранее, что канадец повезет сборную и на мировое первенство-2014 в Минск. Скорее всего, это станет последний турнир для Нолана во главе латвийской сборной. После этого Латвийской хоккейной федерации придется искать новую кандидатуру на пост главного тренера национальной команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Доминик Гашек Сочи-2014 Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form