kautins, hokejs, khl, Vitjaz, Avangard Foto: boeboda.ru
Foto: boeboda.ru

Андрей Назаров, являющийся одним из помощников главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова, в ближайшие дни возглавит клуб КХЛ — "Витязь" из подмосковного Чехова, пишет издание "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее "Витязь" занимает последнее место в регулярном чемпионате КХЛ, набрав лишь 7 очков в 13 матчах. Еще "Витязь" по-прежнему является самой грубой командой лиги.

Ранее Назаров около трех лет занимал пост главного тренера челябинского "Трактора". Под его руководством команда трижды выходила в плей-офф, но ни разу не смогла преодолеть барьер 1/8 финала. В апреле 2010 года Назаров покинул "Трактор". Сейчас челябинская команда выступает немногим лучше того же "Витязя", набрав всего 8 очков после 12 матчей.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", в услугах Назарова также были заинтересованы подмосковный "Атлант" и московский "Спартак". Если смена главного тренера "Витязя" Александра Ярушкина подтвердится, то эта отставка станет пятой по счету в КХЛ с начала сезона. Ранее наставников команд поменяли хабаровский "Амур", челябинский "Трактор", московский "Спартак" и подмосковный "Атлант".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form