Тренер "Сибири": нашим хоккеистам надо выйти на улицу и посмотреть, как живет простой народ
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер новосибирской "Сибири" Дмитрий Квартальнов после вчерашнего поражения в чемпионате КХЛ дома от рижского "Динамо" (1:4) был очень печален и озабочен действиями своих подопечных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня мы играли очень слабо, причем во всех линиях. Ничего не получалось. Можно сказать, что, мол, день не наш. Но это только отговорки…, — начал свою тираду Квартальнов и продолжил ее после некоторой паузы. — Все мы работаем за деньги, за хорошие деньги. Знаете, наверное, хоккеистам надо выйти на улицу, в больницу съездить, еще в какие-то места и посмотрели, как нормальный и простой народ живет. И понять".

В этом месте главный тренер "Сибири" постучал по столу и завершил свой комментарий следующими словами: "Надо работать, отрабатывать свое. Можно проиграть, но вот так.. Да, соперник хорош был, но не стараться и не играть — это, конечно, нам большой минус".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form