Тренерский штаб худшего клуба КХЛ ушел в отставку
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В занимающем последнее место чемпионате КХЛ "Автомобилисте" из Екатеринбурга ушел в отставку весь тренерский состав во главе с Ильей Бякиным, который написал заявление об увольнении по собственному желанию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе с Бякиным команду покинули его помощники Сергей Мыльников и Александр Безроднов. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Мартемьянов, передает официальный сайт клуба.

Перед сезоном "Автомобилист" испытывал серьезные финансовые проблемы, но все же заявился на четвертый чемпионат КХЛ. Состав у клуба из Екатеринбурга уступает конкурентам и не удивительно, что он сразу оказался среди аутсайдеров.

В 23 матчах регулярного чемпионата "Автомобилист" набрал лишь 17 очков и идет последним на Востоке и во всей лиге, фактические потеряв шансы на выступление в плей-офф. Бякин подал в отставку несмотря на то, что в последнем матче под его руководством уральцы дома одолели минское "Динамо" (4:2).

Первый матч под руководством Мартемьянова команда из Екатеринбурга проведет 26 ноября — на выезде с череповецкой "Северсталью".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form