Тренеры "Таврии" прибыли в Одессу к имениннику Григорчуку на такси
Foto: Grigorchuk

После затянувшейся из-за сложной политической обстановки в Украине паузы, возобновился национальный чемпионат по футболу. Правда, без накладок не обходится. Особенно это касается участия в турнире клубов из Крыма — "Севастополя" и симферопольской "Таврии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч 22-го тура в Севастополе, где местный одноименный клуб (там теперь выступает латвийский полузащитник Александр Фертов) должен был принимать харьковский "Металлист" — был отменен. Сроки его проведения не ясны.

А симферопольская "Таврия" добиралась в Одессу на матч с "Черноморцем" не без приключений. Вернее, команда-то на автобусе пересекла границу Крыма и Украины без проблем, а вот главного тренера "Таврии" болгарина Николая Костова остановили. Оказалось, что он не взял нужный паспорт и пришлось возвращаться в Симферополь. В итоге весь тренерский штаб добирался до Одессы на такси.

Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук, известный по долгой и успешной работе в Латвии с КЛУБОМ "Вентспилс", вчера отпраздновал 49-летие. Только вот его команда не сумела преподнести наставнику подарка в виде победы — 0:0. Ну и отметим еще выкрики фанатов "Черноморца" во время игры, активно передававших привет президенту РФ Владимиру Путину (видео ниже).

+18

Добавим еще, что в центральном матче тура лидер чемпионата донецкий "Шахтер" уступил на своем поле днепропетровскому "Днепру" (0:2). Теперь "Днепр" находится от "горняков" на расстоянии одной победы, имея при этом матч в запасе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФК "Вентспилс"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form