Тренировка Войнова обошлась "Лос-Анджелесу" в $ 100 тысяч
Foto: AFP/Scanpix

Национальная хоккейная лига оштрафовала "Лос-Анджелес Кингс" на 100 тысяч долларов за участие российского защитника Вячеслава Войнова в тренировке с командой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сутками ранее генеральный менеджер "Кингс" Дин Ломбарди пригласил Войнова провести день с командой, а тренировка носила необязательный характер.

Лига тут же отреагировала, посчитав, что калифорнийский клуб нарушил условия дисквалификации Войнова, который подозревается в домашнем насилии. В итоге "Лос-Анджелес" оштрафован на $ 100 тысяч. Лига также напомнила, что российский защитник "королей" может использовать тренировочные залы и каток клуба, работать с тренерами, но участие в командных занятиях ему запрещено.

Войнов пропустил уже 19 матчей регулярного чемпионата, на судебном заседании в понедельник хоккеист не признал себя виновным в домашнем насилии и теперь ему предписано явиться в суд 15 декабря на предварительное слушание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form