Туринский футбольный клуб "Ювентус" сохранит своих лучших нападающих Давида Трезеге и Златана Ибрагимовича несмотря на вылет клуба в серию В. Об этом, по данным Reuters, сообщил новый тренер команды Дидье Дешам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Эти два игрока (Трезеге и Ибрагимович) останутся — так же, как и полузащитник Мауро Каморанези", — сказал Дешам французскому изданию Le Parisien в интервью, которое было опубликовано в четверг.

"Никто никуда не уходит. Директора клуба приняли решение о том, что все игроки, имеющие контракты с клубом, останутся в "Юве", пусть даже и в серии В, — процитировала слова тренера итальянская газета La Gazzetta dello Sport. — Через год мы вернемся и будем бороться за чемпионский титул. Лучше сохранить наших игроков, чем пытаться их купить через год".

Напомним, что следующий сезон "Юве" проведет в серии В, где стартует со штрафом в минус 17 очков. Такое решение во вторник вынес апелляционный суд Италии, поддержавший решение суда, последовавшее за скандалом, связанным с организацией договорных матчей в чемпионате Италии.

Клуб, тем не менее, уже лишился ряда ключевых игроков: капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, бразильский полузащитник Эмерсон и защитники Джанлука Дзамбротта и Лилиан Тюрам отбыли в Испанию, посеяв сомнения в том, сможет ли 27-кратный чемпион Италии вернуться в серию А в следующем сезоне. Среди оставшихся в команде — вратарь Джанлуиджи Буффон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form