Felikss Trinidads
Foto: Felikss Trinidads

Один из самых известных боксеров в среднем весе пуэрториканец Феликс Тринидад, который объявил о завершении карьеры еще два года назад, готов вернуться на ринг. Его интересует бой только с одним противником — Оскаром Де Ла Хойя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Феликс Тринидад ушел из бокса после поражения от Рональда Винки Райта. Но теперь экс-чемпион мира готов встретиться с таким же бывшим чемпионом — Оскаром Де Ла Хойя. "Золотой мальчик" проиграл пояс в первом среднем весе по версии WBC Флойду Мейвезеру-младшему в прошлые выходные.

В интервью сайту fightnews.com Тринидад сказал, что такой поединок возможен только в среднем весе (до 72,5 кг), тогда как Де Ла Хойя выступает в первом среднем весе (до 69,9 кг). Тринидад подчеркнул, что если Оскар даст согласие на бой, то он подпишет контракт с самым известным промоутером Доном Кингом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form