Триумф Давыденко в Лондоне
Foto: stock.xchng

Российский теннисист Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года АТР в Лондоне. В финальном матче он обыграв аргентинца Хуана-Мартина дель Потро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Давыденко прекрасно выступил в столице Великобритании, выиграв там у второй ракетки мира испанца Рафаэля Надаля, а в полуфинале одолел лидера мирового рейтинга швейцарца Роже Федерера.

Решающий поединок с аргентинцем Хуаном-Мартином дель Потро российский теннисист завершил в свою пользу в двух сетах — 6:3, 6:4. Для Давыденко победа в итоговом турнире АТР стала первой в карьере, а еще он стал первым в истории россиянином, которому удалось выиграть это престижное соревнование за 40 лет его существования. Ранее Давыденко удавалось доходить до финала (в 2008 году он встречался с Новаком Джоковичем, но уступил).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form