В последние дни в египетские средства массовой информации то и дело выпускают в адрес сборной Туниса критические стрелы. По мнению тунисской стороны, на игроков их футбольной национальной сборной, выступающей в розыгрыше Кубка африканских наций, таким образом оказывается серьезное моральное воздействие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед завтрашним четвертьфиналом в египетской прессе то и дело появляется информация о том, что между собой ссорятся игроки тунисской команды. Якобы они под предводительством основного вратаря сборной Али Бумнижеля хотят избавиться от главного тренера Роже Лемерра. А один из египетских журналистов инсценировал приступ возле базы, на которой квартируется тунисская команда, сообщает портал ua-football.com. Он попросил медицинской помощи, а получив ее на следующий день в своей газете опубликовал, что называется, "репортаж изнутри" о методах работы врачей из штаба Лемерра. Описывалось, как корреспондент видел гору шприцов в медкабинете и наблюдал, как кому-то делали непонятные инъекции.

Как известно, Тунис является действующим обладателем Кубка Африки и команду этой страны рассматривают в числе наиболее вероятных претендентов на очередной титул. Можно предположить, что таким образом египтяне, рассчитывающие на домашний триумф своей команды, деморализуют "Орлов Карфагена" накануне решающих матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления