Восемь из двадцати членов сборной Турции по армрестлингу получили отказ в канадской визе для участия в чемпионате Мира WAF по армрестлингу, передает Ironworld. В число отказников попал и капитан сборной, легенда армрестлинга, Энгин Терзи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Лично я был в Канаде в 1993-м, 1999-м, 2002 и 2003-м, а также в 2005 годах. Таких проблем никогда не было», - рассказывает Энгин. «Сейчас мне просто отказали в визе. А когда все сроки вышли, мне сказали, что не дали визу, так как думают, что я могу остаться в Канаде. Получается что я, побывавший более чем в 30-ти странах, в том числе 5 раз в Канаде, в этот раз почему-то мог бы остаться в Канаде?! Даже несмотря на то, что в Турции у меня жена и грудной ребенок. Так могут подумать только параноидальные Шерлоки Холмсы», - заключил турецкий армрестлер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form