"Ты моя сучка, Хабиб". Фергюсон готовится к бою с Нурмагомедовым
Foto: AP/Scanpix/LETA

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон высмеял в "Твиттере" чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Американец считает, что Нурмагомедов совершенно не умеет боксировать, а ноги использует лишь для того, чтобы убегать от соперников на ринге.

"Я старался быть вежливым, но ты все равно моя сучка, Хабиб! Ты не можешь боксировать ни с кем, кроме бумажного пакета. Я видел как ты и твоя команда работают ногами. Только и можете убегать от тех, кто надирает вам задницу. Я настоящий чемпион", — написал Фергюсон.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт назвал трех потенциальных соперников Нурмагомедова в его следующем бою. Российский боец может встретиться на ринге с Тони Фергюсоном, Дастином Пуарье или провести бой-реванш с Конором Макгрегором.

Напомним, что 6 октября Хабиб победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг).

Сразу после завершения боя Нурмагомедов набросился с кулаками на тренера ирландца по джиу-джитсу Диллона Дэниса за пределами ринга. В то же время представители команды Хабиба ворвались в октагон и атаковали Макгрегора.

Атлетической комиссия Невады начала расследование инцидента и после первого слушания по делу о драке решила выплатить Хабибу лишь половину его фиксированного гонорара за бой с Конором — один миллион долларов. Вторая половина заморожена до окончательного вердикта комиссии.

Окончательный вердикт бойцам вынесут 15 декабря. До этой даты Макгрегор и Нурмагомедов отстранены от боев, но дисквалификация действует только на территории Невады.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form