Lokomotiv goalie Marinato Guilherme
Foto: RIA Novosti/Scanpix

29-летний бразильский голкипер московского футбольного клуба "Локомотив" Маринато Гильерме сообщил, что в ближайшее время получит российское гражданство, пишут "Известия".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень жду этого события, но точно не знаю, когда оно произойдет. Могу только сказать, что мне обещали, что до конца года я точно стану гражданином России", — заявил Гильерме.

Бразильский голкипер также оценил свои перспективы относительно игры за сборную России: "Это будет очень тяжело, так как за нее выступает очень хороший вратарь Игорь Акинфеев. Сейчас главное — получить гражданство и не считаться легионером. Это будет хорошо для клуба, а о перспективах выступления за сборную России можно будет подумать позже".

Гильерме выступает в России (все это время за "Локомотив") с 2007 года, уже выучил русский. Самый значимый трофей, выигранный вратарем с "Локо" — победа в Кубке России-2015.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form