Lokomotiv goalie Marinato Guilherme
Foto: RIA Novosti/Scanpix

29-летний бразильский голкипер московского футбольного клуба "Локомотив" Маринато Гильерме сообщил, что в ближайшее время получит российское гражданство, пишут "Известия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень жду этого события, но точно не знаю, когда оно произойдет. Могу только сказать, что мне обещали, что до конца года я точно стану гражданином России", — заявил Гильерме.

Бразильский голкипер также оценил свои перспективы относительно игры за сборную России: "Это будет очень тяжело, так как за нее выступает очень хороший вратарь Игорь Акинфеев. Сейчас главное — получить гражданство и не считаться легионером. Это будет хорошо для клуба, а о перспективах выступления за сборную России можно будет подумать позже".

Гильерме выступает в России (все это время за "Локомотив") с 2007 года, уже выучил русский. Самый значимый трофей, выигранный вратарем с "Локо" — победа в Кубке России-2015.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form