Американские СМИ сообщают л подписании пятилетнего контракта между экс-баскетболистом "Клипперс" Кори Мэггетти и клубом НБА "Голден Стэйт Уорриорз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в «Голден Стэйт» выступает латвийский центровой Андрис Биедриньш, у которого еще впереди разговор с клубом о новом контракте. Пока же «Уорриорз» усиливает состав к новому сезону ценными игроками. Первым таким приобретением в команде Дона Нельсона стал форвард Кори Мэггетти, согласившийся подписать с «Воинами» пятилетнее соглашение на $ 50 миллионов.

Этим 28-летним баскетболистом интересовались «Бостон», «Сан-Антонио» и «Детройт». В прошлом сезоне Мэггетти выступал за «Лос-Анджелес Клипперс» и провел в регулярном чемпионате 70 матчей. Его средние статистические показатели за игру: 35,7 минут, 22,1 очка, 5,6 подбора и 2,7 результативных передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form