В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) клубы "Индиана Пэйсерс" и "Голден Стэйт Уорриорз " провели крупнейший обмен сезона, в котором были задействованы восемь игроков. Единственного представителя Латвии в лиге Андриса Биедриньша это не коснулось. Более того, после всех этих рокировок в рядах "Воинов" появился литовский защитник Шарунас Ясинкявичюс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно информации официального сайта НБА, в "Индиану" отправились теперь уже "экс-Воины" Трой Мэрфи и Айки Диогу (оба форварды), а также Майк Данливи-мл. и Кейт Маклеод (оба защитники).

За них "Голден Стэйт" получил также пару защитников — Шарунаса Ясикявичуса и Стивена Джексона, и дуэт форвардов — Эла Харрингтона и Джоша Пауэлла.

Ясинкявичюсу 30 лет и провел он в этом сезоне 37 игр, проводя в среднем на площадке 18 минут. Средние игровые показатели: 7,4 очка и 3,4 результативные передачи. 27-летний Джексон также успел сыграть в 37 матчах, набирая по 14 очков, делая три передачи и совершая 2,6 подбора за игру.

Форварду Харрингтону 26 лет, а за его плечами в этом сезоне 36 матчей. В среднем находился на площадке 33,5 минуты, набирал по 16 очков и делал 6,3 подбора. Самым молодым из пришедших является второй нападающий Пауэлл (23 года), сыгравший всего в семи встречах за "Пейсерс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form