У Дона Кинга выкупили права на чемпионский бой Лебедева
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский бизнесмен Андрей Рябинский выкупил у промоутерской компании Дона Кинга права на бой между российским боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале февраля этого года Дон Кинг выиграл торги за право организовать поединок между Лебедевым и Джонсом в начале февраля этого года. Обошлось это известному промоутеру в $ 720 тысяч. Кинг планировал устроить бой в апреле, а местом предполагаемого поединка могли стать США, Панама или Нигерия. Однако что-то не срослось и теперь права на этот чемпионский бой перекупил Рябинский. Он остановился на варианте организации боя 17 мая в Москве в "Крокус Сити Холле".

33-летний Лебедев и 40-летний Джонсон разыграют титул чемпиона мира по версии WBA, которым владеет россиянин в весе до 90,7 килограммов. Ранее данный пояс принадлежал Джонсу, но из-за длительного отказа панамского боксера защищать титул WBA в конце октября 2012 года лишила его титула.

На профессиональном ринге Денис Лебедев провел 26 боев и выиграв 25 (19 — нокаутом), в послужном списке Гильермо Джонс — 43 поединка и 38 побед (30 — нокаутом).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Денис Лебедев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form