У футболиста "Динамо" отобрали Porsсhe за долги
Foto: Publicitātes foto

Полузащитник московского "Динамо" и сборной Франции по Матье Вальбуэна лишился автомобиля, сообщает L'Equipe. Судебные приставы на родине отобрали у 31-летнего футболиста внедорожник Porsche Cayenne.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экс-игрок "Марселя" должен был заплатить своему бывшему агенту Кристофу Ютто компенсацию в размере 568 тысяч евро за переход в московское "Динамо", но не сделал этого. Первая часть суммы должна была быть перечислена еще до 31 августа 2014 года, вторая — не позднее 31 января этого года.

Француз перешел в "Динамо" из "Марселя" летом 2014 года и в текущем сезоне провел за российский клуб 30 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал 13 голевых передач. В составе сборной Франции Вальбуэна сыграл 45 матчей и отличился шесть раз.

Несмотря на официальные уведомления об уплате задолженности, Вальбуэна продолжал игнорировать решение суда, поэтому автомобиль был конфискован в счет долга.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Porsche Cayenne
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form