Столица Беларуси избрана местом проведения нового футбольного турнира, в котором примут участие женские команды — чемпионки стран СНГ и Балтии, сообщает "Прессбол".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Планируется, что турнир пройдет в минском футбольном манеже предстоящей зимой, скорее всего, в декабре. Организаторы понимают, что уровень развития женского футбола в таких странах, как Белоруссия, Россия или Украина несопоставим с уровнем игры представительниц, например, азиатского региона. Поэтому на первых порах турнир не будет представлен каждой бывшей союзной республикой, как это происходит в мужском Кубке Содружества.

Идея проведения такого турнира, сообщается, получила полную поддержку руководства ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ). Практическая работа по реализации этого проекта уже ведется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form